01:07
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Алина Загитова похвасталась букетом роз от таинственного поклонника

7 октября 2020
5015
1 мин.
3
Алина Загитова похвасталась букетом роз от таинственного поклонника

Известная российская фигуристка Алина Загитова с недавних пор является ведущей проекта «Ледниковый период». Заявив о конце своей карьеры в профессиональном спорте, девушка начала свой путь в мире шоу-бизнеса. Она выступает в качестве артистки балета на льду, а теперь и дебютировала на «Первом канале» в компании с Алексеем Ягудиным.

В первом выпуске проекта фигуристка предстала перед зрителями в сияющем платье нежного персикового оттенка. После шоу фанаты буквально завалили ее цветами, однако среди многих композиций, подаренных молодыми людьми, выделялась одна — в виде большого солнца с глазами из сердечек. С этим букетом Алина Загитова запечатлелась в личном блоге, нежно прижавшись к нему лицом. Имя таинственного фаната девушка не огласила, но поблагодарила его через свой аккаунт, написав лаконично «Спасибо».

Отметим, что одета она была женственно и по-домашнему — в шелковую розовую пижаму с шортами с цветочным принтом. В комментариях фанаты оставили ей много теплых слов и комплиментов. Многим интересно, кто же подарил Загитовой такой необычный букет в виде цветка или солнышка.

К слову, дебют фигуристки в качестве ведущей пришелся далеко не всем по душе. Некоторые скептически отнеслись к умениям начинающей теледивы и даже говорили о замене ведущих, но коллега Алины Загитовой опроверг эти слухи. Ягудин отметил, что спортсменка очень талантливая и у нее все прекрасно получается.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию