16:07
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«День начался активно»: Анастасия Волочкова показала, как работает над укреплением мышц тела

7 октября 2020
3263
1 мин.
3
«День начался активно»: Анастасия Волочкова показала, как работает над укреплением мышц тела

44-летняя прима-балерина Анастасия Волочкова привыкла выполнять множественные пируэты и прыжки, выступая на сцене. Сейчас артистка уделяет время не только растяжке, но и укреплению мышц, именно потому до и после репетиций, связанных с балетом, она занимается еще и спортом в зале. Видео из тренажерного зала, который звезда Большого театра обустроила прямо у себя в доме, Волочкова опубликовала в личном блоге.

«До и после репетиции упражнения на тренажерах с весом помогают поддерживать тонус мышц. Сегодняшний мой день, как и многие другие, начался активно. Не забывайте и вы про свое тело и здоровье!» - подписала видеоролик Волочкова, дав понять, что делает упор на рост мышц с помощью не только тренировок, но и правильного питания.

Не так давно балерина вернулась из отпуска, который провела со своим кавалером. По словам Анастасии Волочковой, уже скоро состоится их свадьба, правда, загадочного жениха пока так никто и не видел. Даже на фото с отдыха в Турции можно было заметить только артистку. Она и там придерживалась диеты и занималась спортом.

Говоря о свадьбе, стоит отметить, что бывший муж Волочковой и отец ее единственной дочери Арианды тоже собрался вступить в брак. Его избранницей стала Елена Николаева, с которой предприниматель живет под одной крышей уже не первый год, а недавно к ним присоединилась и дочь балерины. Ариша ездит оттуда на учебу в лицей, отмечая удобное расположение квартиры отца и прекрасную инфраструктуру района, в котором они живут.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию