05:58
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Не для тебя, бой»: внучка Михаила Боярского ослушалась дедушку и стала поп-панк-певицей

7 октября 2020
3110
1 мин.
4
«Не для тебя, бой»: внучка Михаила Боярского ослушалась дедушку и стала поп-панк-певицей

21-летняя внучка народного артиста РФ Михаила Боярского, несмотря на запреты знаменитого дедушки, стала певицей. Ранее известный актер отговаривал девушку, как мог, но Екатерина Боряская, взяв себе творческим псевдоним Venna, уже презентовала дебютный трек Bad Girl, символизирующий ее поведение – дерзкой молодой девушки, которая позволяет себе многое.

Внучка главного мушкетера страны решила, что, не будет слушать советы артиста и сделала весьма эпатажный образ. Екатерина снялась для презентации сингла в черной кожаной мини-юбке и косухе, а также чулках в сетку. Примечательно, что образ внучки Боярского был такой же дерзкий, как ее песня. В композиции есть несколько строчек, где певица поет: «Я плохая девочка, но не для тебя, бой».

Трек Боярской оценили многие фанаты. Кстати не все родственники начинающей певицы были против публичной карьеры Екатерины. Например, тетя девушки - актриса Елизавета Боярская оставила положительный комментарий племяннице: «Только вперед!». Поддержал решение дочери и Сергей Боярский:

«Хорошего полета, люблю тебя!» - написал отец Екатерины в комментариях под постом.

Напомним, что отец девочки выбрал в свое время политическую карьеру. Хотя в юности у депутата Государственной думы были попытки записывать альбомы в музыкальном квартете «БИБА».

Персоны3 и Компании1 в новости

Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию