13:43
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Молитесь за нас всех»: Наталья Андрейченко рассказала о чрезвычайной ситуации в Мексике

7 октября 2020
1976
1 мин.
2
«Молитесь за нас всех»: Наталья Андрейченко рассказала о чрезвычайной ситуации в Мексике

64-летняя звезда советского кинематографа Наталья Андрейченко давно обосновалась в Мексике. Там, на побережье Карибского моря, актриса всерьез увлеклась эзотерикой, а также посвятила себя астрологии.

Она регулярно делится прогнозами на ближайшее будущее и предостерегает читателей своего микроблога о тех или иных событиях. Как раз недавно советская «Мэри Поппинс» предупреждала фанатов о полнолунии и рассказывала, что лучше делать в такое время, чего стоит избегать и прочее.

Сейчас Андрейченко сообщила неприятную новость. На побережье моря, где стоит вилла Андрейченко, надвигается ураган. Об этом звезда сообщила накануне, добавив, что власти города всех жителей эвакуировали, а кварталы обесточили от электроэнергии, поэтому актриса будет некоторое время без связи.

«У нас тут происходит критическая ситуация в Мексике… Движется ураган «Дельта», 4 степени критичности из 5. В далеком 2005 году после него в Канкуне не осталось ничего… все было уничтожено», - пишет артистка. Сама Наталья Андрейченко, опасаясь последствий, перебралась в отель. При этом она призналась, что очень боится, но надеется на лучшее. Вера помогает ей сохранять самообладание и спокойствие.

«Надеюсь, все будет хорошо. Молитесь за нас всех», - попросила аудиторию актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию