16:03
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Возлюбленный покойной Ирины Цывиной решил жениться на модели Юлиане Голдман из «Дома-2»

7 октября 2020
2376
1 мин.
2
Возлюбленный покойной Ирины Цывиной решил жениться на модели Юлиане Голдман из «Дома-2»

Возлюбленный известной отечественной актрисы Ирины Цывиной, которая, как известно, ушла из жизни в апреле прошлого года, Денис Сердюков в скором времени оформит официальный брак со своей новой избранницей. В настоящее время у него романтические отношения с телевизионной ведущей и моделью Юлианой Голдман. Не секрет, что девушка стала известной после участия в телешоу «Дом-2».

По словам самого Сердюкова, именно Голдман оказала ему необходимую помощь в тяжелый для него период жизни, когда Цывина скончалась. Также артист добавил, что с ведущей он знаком еще с 2016 года. Изначально они просто общались как приятели, однако позднее между ними вспыхнули любовные чувства.

«Время от времени мы с Юлианой созванивались. С каждым праздником друг друга поздравляли. Она для меня является не обычной женщиной, а самым настоящим и верным другом. Она замечательный человек», - заявил Сердюков.

Примечательно, что в нынешнем году Голдман получила почетный титул Miss Hollywood 2020.

Следует напомнить, что Цывиной не стало 18 апреля 2019 года. Как ранее сообщали знакомые артистки, на протяжении некоторого времени до своей смерти знаменитость жаловалась на проблемы с сердцем. При этом общественности она никогда не рассказывала о плохом самочувствии, поэтому для верных почитателей ее смерть стала настоящим ударом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию