22:09
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Дизайнер Эвелина Хромченко объяснила, как теперь носят свитер с курткой

7 октября 2020
2502
1 мин.
2
Дизайнер Эвелина Хромченко объяснила, как теперь носят свитер с курткой

Не секрет, что многие современные молодые люди то и дело проводят всяческие смелые эксперименты над своими образами. Так, они составляют многослойные комплекты, которые актуальны в настоящее время.

Конечно же, осенью это не просто самый обычный тренд, но еще и необходимость. При этом зрелые модницы привыкли руководствоваться правилами хорошего стиля еще с прошлых времен, когда из-под курток не должно было ничего выглядывать. Исключением был только шарф.

По словам Эвелины Хромченко, в настоящее время следует забыть о данной традиции. При этом нужно помнить о другом – не следует выделять паховую зону, что во все времена считалось дурным тоном. Речь об этом зашла в очередном эфире телевизионного проекта «Модный приговор», транслирование которого проводится на «Первом канале». Дизайнер участницу шоу нарядила в лосины, свитер и куртку.

«В этом комплекте можно было бы отдать предпочтение свитеру немного длиннее. В этом виде бедра героини имеют словно голый вид, такое впечатление, что девушка попросту что-то забыла надеть. Открытые лосины могут немного расслабить весь комплект, так он не будет стильным и интересным. Пах нужно прикрыть. Если свитер будет немного виден из-под куртки, то в этом нет абсолютно ничего страшного. Сейчас так модно», - заявила ведущая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию