09:41
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Ирина Дубцова дала живой мини-концерт в студии «Авторадио»

7 октября 2020
2018
1 мин.
4
Ирина Дубцова дала живой мини-концерт в студии «Авторадио»

С наступлением осени светская жизнь закипела. Российские звезды организовывают с радостью вечеринки, концерты, церемонии – хоть и с большими ограничениями, но общение с коллегами и фанатами все же вернулось в прежнее русло. Многие отечественные знаменитости представили поклонникам новые треки, как это сделала 38-летняя выпускница «Фабрики звезд» Ирина Дубцова. Вместе с Артемом Качером звезда записала песню «Под дождем».

Накануне артистка побывала в гостях на «Авторадио», где провела небольшой живой концерт, порадовав не только работников радиостанции, но и фанатов новыми треками и хорошо известными публике хитами. В студии она появилась в черном платье-халате свободного кроя. Пояс на талии подчеркнул стройность Дубцовой – за последнее время исполнительница заметно похудела.

Кстати, не так давно Ирина Дубцова вышла на сцену вместе с Любовью Успенской. Звезды исполнили совместный хит «Я тоже его люблю». И для выступления знаменитая брюнетка облачилась в силуэтное платье со змеиным принтом. Пользователи соцсетей были в восторге от наряда артистки и оставили ей немало комплиментов. Кстати, певица ранее появилась в гостях у Валерии, дав интервью в рамках ее программы «Почему я?», где рассказала о личной жизни, о том, как пережила карантин ввиду отсутствия работы, и призналась, что по-прежнему одинока, несмотря на все слухи.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию