03:51
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Елена Ксенофонтова шокировала Леру Кудрявцеву историями о своем замужестве

8 октября 2020
2312
1 мин.
2
Елена Ксенофонтова шокировала Леру Кудрявцеву историями о своем замужестве

Известная актриса кино и театра Елена Ксенофонтова станет новой участницей телевизионного проекта Леры Кудрявцевой. В эфире артистка расскажет, что ее роли в кинокартинах слишком отличаются от того, кем ей приходится быть в реальной жизни.

Как известно, Ксенофонтова зачастую играет волевых женщин, при этом в приватной жизни она на протяжении долгих лет терпела всевозможные унижения. Артистка рассказала Кудрявцевой, что супруг позволял себе не только словесно ее обижать, но и физически. Звезда не скрывает, что он избивал ее из-за квартиры, в которую в свое время сам впустил кинодеятельницу вместе с наследником от прошлого брака.

Кудрявцева категорически отказывалась верить в историю актрисы. «Мне этот эфир показался каким-то неправильным. Ну не может такого быть, чтобы эту привлекательную женщину так серьезно обижали. Она же успешная, стойкая, уверенная, красивая. Я не хочу верить в то, что на нее действительно поднимали руку. А ведь это действительно так», - заявила ведущая.

Необходимо напомнить, что у Ксенофонтовой в третьих отношениях родилась дочка София. В настоящее время девочке 9 лет. Малышка живет вместе с матерью.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию