03:38
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Большие планы»: Саша Черно из «Дом-2» рассказала, на что потратит 400 тысяч материнского капитала

8 октября 2020
2203
1 мин.
2
«Большие планы»: Саша Черно из «Дом-2» рассказала, на что потратит 400 тысяч материнского капитала

Этим летом на скандальном телепроекте «Дом-2» стало больше еще на одну пару родителей. Эпатажная участница Саша Черно родила мужу Иосифу Оганесяну первенца, которого назвали Стефаном. После того, как кроху покрестили в сентябре, семья вернулась на проект и теперь живет в расширенном составе под прицелом телекамер.

Как молодой матери быть в новом статусе, она рассказывает своим поклонникам, делясь с ними сокровенным, а недавно Черно похвасталась, что получила материнский капитал. Девушка призналась, что семейство знает, как потратить эту приличную сумму.

«У нас очень большие планы на этот год: есть цель и мечта приобрести свое жилье. Пока мы снимаем, но уже в планах как мы будем жить в своей собственной квартире, как будем делать ремонт», - поделилась молодая мама.

Звезда «Дома-2» была удивлена, когда узнала, что теперь материнский капитал выдают даже за первого ребенка. Распорядиться деньгами в размере чуть более 450 тысяч рублей новоиспеченные родители хотят в ближайшее время. Фанаты пожелали им успехов и рекомендовали не тратить всю сумму, ведь неизвестно, будет ли вторая волна коронавируса или нет, вернётся население к прежней жизни или будет все также находится на карантине, выживая путем оставшихся сбережений. К слову, нашлись и те пользователи, кто захейтил Сашу Черно, осудив ее желание потратить деньги не на ребенка, а на дом.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию