23:25
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Олег Газманов вслед за Иосифом Пригожиным пожаловался на бедственное положение артистов

8 октября 2020
3274
1 мин.
2
Олег Газманов вслед за Иосифом Пригожиным пожаловался на бедственное положение артистов

Популярный отечественный исполнитель Олег Газманов, у которого за последние шесть месяцев отменилось не менее 100 концертных программ, во время общения с журналистами рассказал, что у него нет денежных средств на содержание команды артистов.

Газманов отметил, что в настоящее время практически нет никаких выступлений. По словам музыканта, некоторые люди до сих пор не понимают, что не все знаменитости катаются в деньгах. Артист не забыл уточнить, что в его команде трудится 17 человек. Все эти люди помогают ему организовывать концертные программы. Так как на данный момент царит пандемия опасного коронавируса и нет выступлений, у него попросту отсутствует возможность кормить гитаристов, звукорежиссеров и клавишников.

«Умирает целая индустрия. Нам абсолютно никто не оказывает никакой помощи. Все думают, что артисты получают огромные деньги. О нас никто не думает», - заявил Газманов.

Следует напомнить, что ранее продюсер Иосиф Пригожин отмечал, что многочисленным артистам во время пандемии приходится далеко непросто. Примечательно, что его слова вызвали общественный резонанс в обществе, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию