12:06
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Руками любимого»: Анастасия Волокова, сидя в шпагате, в шпагате насладилась «Свадебным маршем»

9 октября 2020
3229
1 мин.
2
«Руками любимого»: Анастасия Волокова, сидя в шпагате, в шпагате насладилась «Свадебным маршем»

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова привыкла удивлять и шокировать публику. Ранее бывшая прима Большого театра заявила, что собирается замуж, вот только личность будущего мужа до сих пор скрывает. Чем ближе к заветному торжеству, тем больше артистка делится снимками с любимым мужчиной. Если раньше балерина только говорила и писала в Instagram о том, что у нее появился избранник, то теперь его можно увидеть со спины либо со скрытым смайликом лицом.

На этот раз будущие супруги решили отрепетировать свадьбу. Возлюбленный Волочковой исполнил знаменитую мелодию молодоженов на фортепиано, а сама она наслаждалась музыкой, сидя в шпагате.

«Свадебный марш» руками любимого», — подписала видеоролик Волочкова, по-прежнему скрывая лицо мужчины, в очередной раз пытаясь раззадорить фанатов, причем доступ к комментариям она закрыла и пользователи Сети не смогли выразить свое мнение на этот счет.

Отметим, о предстоящей свадьбе балерина заговорила еще летом. Тогда пара наслаждалась отдыхом в Турции, который Анастасия Волочкова назвала предсвадебным путешествием. Саму же свадьбу артистка намечала на очередную красивую дату — 10 октября 2020 года. К заветному дню осталось всего ничего, но речи о подготовке бракосочетанию не идет. Сама танцовщица никак не комментирует это, возможно, пара перенесла торжество ввиду карантинных мер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию