03:17
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514

Стало известно, почему жена Александра Цекало избегает участия в кинопроектах мужа

9 октября 2020
4276
1 мин.
7
Стало известно, почему жена Александра Цекало избегает участия в кинопроектах мужа

Несколько лет назад 59-летний шоумен и кинопродюсер Александр Цекало развелся с женой Викторией Галушкой - сестрой известной исполнительницы Веры Брежневой, с которой обзавелся общими детьми. Позже он стал жить с новой пассией художницей из Казахстана - Дариной Эрвин, она моложе его на 30 лет. Спустя некоторое время влюбленные поженились и стали жить вместе в США, где выросла и училась новоиспеченная супруга Цекало.

Там, в Америке, пара продолжила заниматься любимым делом: Александр Цекало ушел в киноиндустрию, а его жена пишет картины. При этом продюсер неоднократно предлагал Эрвин принять участие в одном из его кинопроектов, но женщина была почему-то категорически против. Позже выяснилось, что художница редко говорит по-русски и имеет плохое произношение. Сейчас Дарина Эрвин участвует только в американских проектах, которые для нее ищут агенты.

Напомним, что супруга Цекало хоть и окончила курсы актерского мастерства, в крупных картинах никогда не снималась. Раньше ее можно было увидеть только в массовке. К примеру, женщина снималась в мелодраме «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун. О других проектах почти ничего не известно, так как сама Эрвин об этом не распространяется, считая, что особых достижений в сфере кино ей не удалось достичь.

Персоны5 и Компании2 в новости

Бизнесвумен
1 место
Американская актриса
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132482183
Умерли за год
27847381
Родились за год
68509486