16:40
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Стало известно, почему жена Александра Цекало избегает участия в кинопроектах мужа

9 октября 2020
2484
1 мин.
7
Стало известно, почему жена Александра Цекало избегает участия в кинопроектах мужа

Несколько лет назад 59-летний шоумен и кинопродюсер Александр Цекало развелся с женой Викторией Галушкой - сестрой известной исполнительницы Веры Брежневой, с которой обзавелся общими детьми. Позже он стал жить с новой пассией художницей из Казахстана - Дариной Эрвин, она моложе его на 30 лет. Спустя некоторое время влюбленные поженились и стали жить вместе в США, где выросла и училась новоиспеченная супруга Цекало.

Там, в Америке, пара продолжила заниматься любимым делом: Александр Цекало ушел в киноиндустрию, а его жена пишет картины. При этом продюсер неоднократно предлагал Эрвин принять участие в одном из его кинопроектов, но женщина была почему-то категорически против. Позже выяснилось, что художница редко говорит по-русски и имеет плохое произношение. Сейчас Дарина Эрвин участвует только в американских проектах, которые для нее ищут агенты.

Напомним, что супруга Цекало хоть и окончила курсы актерского мастерства, в крупных картинах никогда не снималась. Раньше ее можно было увидеть только в массовке. К примеру, женщина снималась в мелодраме «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун. О других проектах почти ничего не известно, так как сама Эрвин об этом не распространяется, считая, что особых достижений в сфере кино ей не удалось достичь.

Персоны5 и Компании2 в новости

владелица магазина одежды
1 место
Американская актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию