13:23
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Рэпер Гуф похоронил 12 близких людей за три года

9 октября 2020
4500
1 мин.
2
Рэпер Гуф похоронил 12 близких людей за три года

Несколько дней назад эпатажный рэпер Гуф отметил 41-й день рождения. Комментируя свой праздник, музыкант признался: для него очень важен уже сам тот факт, что он вообще дожил до такого возраста, учитывая, какой образ жизни предпочитает вести и какие у него имеются пагубные привычки. Правда, в последнее время исполнитель, как говорится, «завязал», став на правильный путь. Он больше проводит времени с сыном, возлюбленной и занимается спортом.

Через пару дней после своего дня рождения Алексей Долматов дал интервью для YouTube-шоу «Гастролер», где честно признался: в последние годы у него в жизни происходило довольно много серьезных потрясений, он в частности потерял огромное количество близких людей. По словам Гуфа, только за последние три года ушло 12 человек из его близкого окружения, что еще раз доказывает факт – музыкант мог и сам скоропостижно скончаться из-за препаратов, которые принимал. Долматов старается не принимать близко к сердцу даже самые глубокие потрясения, понимая, что они могут его убить:

«Я похоронил столько людей в этом году. За три года человек 12. Страшно очень. Стараюсь как-то не жестить и много не думать об этом», - отмечает рэпер. Он, похоже, решил начать жить с чистого листа. Возможно, в этом ему помогает новая девушка – Юлия Королева. Фанаты стали замечать, что в отношениях с ней артист впервые за долгое время выглядит по-настоящему умиротворённым. Не исключено, что пара поженится в скорое время - музыкант уже подарил ей кольцо с бриллиантом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию