21:45
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Возраст не помеха: 54-летняя Лада Дэнс закружилась на пилоне в новом клипе

10 октября 2020
2225
1 мин.
1
Возраст не помеха: 54-летняя Лада Дэнс закружилась на пилоне в новом клипе

Совсем скоро популярная в 90-е годы исполнительница Лада Дэнс порадует публику новым клипом. Очередная видеоработа, по словам артистки, обещает быть интересной, ведь удивлять фанатов звезде будет чем. Возможно, некоторые пользователи Сети увидят Дэнс за необычным занятием впервые - артистка решила освоить танцы на пилоне и уже активно работает над этим.

В своем Instagram-аккаунте она рассказала, что было нелегко тренироваться, но бросать занятия Лада Дэнс не собирается - звезда будет продолжать, ведь тренировки, несмотря на всю сложность, приносят ей массу удовольствия:

«Когда смотришь на то, как девочки профессионально занимаются, как естественно и непринужденно у них получается, как это красиво, кажется, что еще и очень легко и просто. Но как же я заблуждалась, думая так! Осознать, насколько это трудно, можно только в процессе. Увидеть мои «мучения» и многочисленные попытки вы сможете уже совсем скоро!» - подписала снимок певица, запечатлевшись в открытом боди у пилона в зеркальном зале.

Поклонники полностью согласились со словами Дэнс, особенно те, кто уже знаком с подобными танцами. Они старались поддержать звезду, похвалив ее за то, что артистка в свои годы продолжает вести активный образ жизни, следит за собой и открывает для себя что-то новое. К слову, пилон Лада Дэнс начала осваивать еще с наступлением карантина. Вероятно, за это время она достигла определенных успехов, увидеть которые можно будет в ближайшее время в новом клипе.

Персоны 1 в новости

Эстрадная певица, джазовая певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию