00:45
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Андрей Григорьев-Апполонов и его жена отметили развод в ресторане

10 октября 2020
4344
1 мин.
2
Андрей Григорьев-Апполонов и его жена отметили развод в ресторане

Рыжий из «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов недавно стал героем нового выпуска передачи «Судьба человека», который получился очень насыщенным на известия. В программе артист признался, что внебрачный сын некой женщины, которого ему приписывают, на самом деле является вовсе не его ребенком.

Также в какой-то момент в студии ток-шоу Бориса Корчевникова появилась даже его бывшая супруга Мария Зубкова, которая уже обрела счастье в новой семье, но при этом смогла сохранить прекрасные отношения с бывшим мужем и отцом своих детей.

Несколько лет назад пара рассталась, несмотря на наличие замечательных общих сыновей. После развода Мария стала встречаться с баскетболистом Андреем Зубковым, после чего вышла за него замуж. В интервью Борису Корчевникову женщина призналась, что они с Апполоновым расстались из-за бытовых причин – большое количество обыденных проблем привели постепенно к тому, что их большие чувства разрушились, но пара смогла разойтись без скандала, полюбовно.

Мария отметила, что все произошло в теплой обстановке – они даже поехали праздновать свой развод вместе в ресторане. Именно там они продумали официальное обращение к поклонникам и договорились, когда расскажут обо всем. Сейчас, уже после расставания, они продолжают общаться, а старший сын Андрея Григорьева-Апполонова вернулся учиться в Москву, остановившись у своего отца.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию