04:52
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Ольга Серябкина объяснила, почему распрощалась с образом MOLLY

10 октября 2020
2038
1 мин.
2
Ольга Серябкина объяснила, почему распрощалась с образом MOLLY

Талантливая отечественная исполнительница Ольга Серябкина в эфире программы «Детали» рассказала о некоторых процессах развития своей творческой карьеры. Так, она призналась, почему решила отказаться от образа MOLLY. Как известно, именно под этим псевдонимом верные почитатели ее знали, когда она ушла из музыкального коллектива «Серебро».

«Для меня огромнейшее значение имеют развитие и движение вперед. Так как это и есть сегодняшняя я. Можно сказать, что еще полгода назад я говорила абсолютно о других вещах», - отметила Серябкина.

Знаменитость также добавила, что на сегодняшний день она как артист переживает весьма важный период в своей жизни. Впереди, по ее словам, верных почитателей ждет немало сюрпризов. На данный момент певица является своим же директором. Себя Серябкина привыкла называть справедливым начальником. При этом артистку лучше не злить. Она привыкла, чтобы вся работа выполнялась четко и правильно, без каких-либо ошибок.

«Я не стерва, но я очень жестокая по отношению к своим подчиненным», - призналась певица.

Необходимо напомнить, что на протяжении долгих лет Серябкина трудилась вместе с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. Он, как известно, создал для исполнительницы образ MOLLY, которым ранее она гордилась.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию