12:08
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Дана Борисова высказала свое мнение о новом мужчине Анастасии Волочковой

10 октября 2020
4303
1 мин.
3
Дана Борисова высказала свое мнение о новом мужчине Анастасии Волочковой

Не секрет, что взаимная нелюбовь у известной балерины Анастасии Волочковой и телевизионной ведущей Даны Борисовой возникла весьма давно. До сих пор артистки время от времени обмениваются колкостями.

Не так давно Волочкова поделилась со своими верными почитателями радостной новостью. Как оказалось, в ее жизни появился новый возлюбленный. Своего любимого мужчину артистка предпочитает скрывать от публики. Если судить по ее публикациям в социальных сетях, то можно понять, что избранники проводят вместе буквально все свободное время.

«Огонь нашей любви», - написала Волочкова в подписи к одной из своих последних публикаций на просторах персонального микроблога.

Борисова, конечно же, увидела этот кадр. По ее мнению, никакого возлюбленного у танцовщицы нет, а все эти фотоснимки и ее рассказы являются обычной выдумкой.

«Мне кажется, что это фотка из интернета. Там нет никакого жениха!» - заявила Борисова.

Телевизионная ведущая считает, что на снимках Волочковой может быть человек, который просто проходил мимо, или же ее садовник.

Следует напомнить, что ранее в СМИ появилась новость о том, что бывший супруг Волочковой Игорь Вдовин презентовал своей новой возлюбленной кольцо. Стоимость ювелирного изделия достигает 25 000 000 рублей.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Председатель Правления
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию