13:51
+23 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

«Не дождался, пока родители придут с работы»: Татьяна Брухунова поделилась фотографией спящего сына от Евгения Петросяна

11 октября 2020
7284
1 мин.
3
«Не дождался, пока родители придут с работы»: Татьяна Брухунова поделилась фотографией спящего сына от Евгения Петросяна

Не секрет, что Татьяна Брухунова стала известна общественности только после того, как Евгений Петросян оформил развод с Еленой Степаненко. В прессу сразу же попала информация о том, что комик строит романтические отношения со своей помощницей. На протяжении первого времени артист предпочитал не комментировать все эти домыслы, однако позднее пара перестала скрывать, что живет под одной крышей. Верные почитатели были удивлены, когда юморист показал своего наследника в день своего 75-летия.

Еще зимой текущего года в Сети появлялись домыслы о том, что пара обратилась за помощью к суррогатной матери. Тогда сам Петросян твердил всем, что верить тому, что пишут в интернете, попросту нельзя. Теперь же уже известно на все 100%, что у комика и его избранницы подрастает сын Ваган. Мальчишке примерно полгода. Брухунова же утверждает, что ребенка родила сама.

Примечательно, что Петросян не прячет от публики личико сына, а вот его возлюбленная публикует в Сети исключительно те фотографии ребенка, где малыш отвернут от камеры. Знаменитость опубликовала на просторах микроблога кадр, на котором малыш спит.

«Не дождался, пока родители придут с работы», - написала Брухунова в подписи к своей публикации.

Напомним, что ранее избранница Петросяна сообщала, что периодически позволяет себе посещать музеи, ходить в кино и рестораны. В ее отсутствие за ребенком присматривает няня.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию