08:32
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анатолий Вассерман готов лишиться девственности ради спасения человечества

11 октября 2020
3420
1 мин.
1
Анатолий Вассерман готов лишиться девственности ради спасения человечества

Уже много лет Анатолий Вассерман утверждает, что за всю свою жизнь ни разу не состоял в интимной связи с женщинами. Он категоричен в своей идеологии и не планирует прерывать обет целомудрия.

История такого решения уходит корнями во времена, когда Анатолию Вассерману было 16 лет. Тогда юноша поспорил с однокурсником, что проживёт без интимной связи с женщинами всю свою жизнь. Журналист также признался, что готов поменять своё решение только в том случае, если на нём будет висеть ответственность за продолжение человеческого рода. "Я был бы готов поменять своё мировоззрение ради сохранения человечества. Безусловно, пришлось бы, деваться некуда. Благо, сейчас я могу спокойно перекладывать эту ношу на других людей" - заявил Вассерман в своём недавнем интервью.

Публицист отметил, что абсолютно не жалеет об отсутствии наследников и никогда не хотел воспользоваться услугами суррогатного материнства. Всё нажитое он планирует передать во владения отца и родного брата. Те, по мнению Вассермана, скорее всего продадут имущество, чтобы не выплачивать за него огромные налоги. "У обоих есть хорошо оплачиваемая работа в Одессе. Вряд ли они переедут в Москву" - считает он.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию