08:21
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Они меня слезно просили»: родители уговаривали Анатолия Вассермана завести детей

25 апреля 2020
5166
1 мин.
2
«Они меня слезно просили»: родители уговаривали Анатолия Вассермана завести детей

Анатолий Вассерман в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на телеканале «Россия 1», рассказал, что родители его слезно просили завести наследников. Следует напомнить, что около 50 лет назад мужчина дал обет безбрачия. До настоящего времени он держит свое слово.

«Родители к моему обету безбрачия отнеслись негативно. У меня еще есть младший брат. Он детками обзавелся. Девочка, мне кажется, унаследовала некоторые черты моего характера. Но довольно в безопасных дозах. Родители плакали, умоляли, чтобы я отказался от своих слов, оформил брак, обзавелся наследниками. Нет. Я дал слово, я его сдержал», - отметил Вассерман.

По словам телевизионного ведущего, родители неоднократно пытались воздействовать на него. «Они постоянно уговаривали меня. Они меня слезно просили. Говорили, что я уже давно взрослый, мне следует подумать о будущем, о старости. Просили меня жениться, чтобы хоть кто-то направил меня на верный путь», - вспомнил мужчина слова своих родителей.

Вассерман добавил, что родители были очень рады тому факту, что он стал популярным ведущим. «Пошли мы с матерью на базар. Там ко мне все начали подходить и поздравлять с победой. Честно, тогда я сполна понял, что значит «проснуться известным», - добавил ведущий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию