18:25
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

«Я не хотела быть снова с зеленым цветом»: Виктория Боня расстроилась после похода в парикмахерскую

12 октября 2020
2109
1 мин.
1
«Я не хотела быть снова с зеленым цветом»: Виктория Боня расстроилась после похода в парикмахерскую

Звезда телестройки «Дом-2» Виктория Боня стала настоящим блогером, а не только телеведущей и светской львицей. Сейчас она активно ведет микроблог в Instagram, где делится новостями о своей жизни: рассказывает про путешествия, бьюти-секреты, дает модные советы, хвастается обновками и делится лайфхаками. Как раз недавно теледива решилась на перемены и посетила салон красоты, где ей покрасили волосы.

Показать результат преображения Боня захотела в сторис, демонстрируя, что в итоге получился вовсе не тот цвет, который она хотела. Звезда, сидя в кресле парикмахера, разочарованно констатировала, тон на волосы лег не совсем так, как планировалось ввиду прежних покрасок.

«Я опять стала темной. Я не хотела быть снова с зеленым цветом волос… теперь не смогу красить губы в красный цвет», - с грустью заявила Виктория Боня, добавив под постом, что так сильно расстроилась, что едва не расплакалась прямо в салоне. Под постом она спросила своих подписчиков об их мнении насчет нового оттенка. И многие из них согласились, что результат получился не впечатляющим, впрочем, не все так критично, как думает светская львица.

Пользователи Сети отметили, что, возможно, цвет смоется и будет не таким насыщенным уже совсем скоро. Большинство фолловеров поддержали модель и отметили, что цвет стал более естественным и очень идет женщине. Кстати, некоторые до сих пор не верят, что ведущей уже 40 лет, так как выглядит она явно моложе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию