22:04
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

«Гуляем долго-долго»: Татьяна Брухунова в молочном пальто показала, как проводит время с сыном от Евгения Петросяна

12 октября 2020
2530
1 мин.
2
«Гуляем долго-долго»: Татьяна Брухунова в молочном пальто показала, как проводит время с сыном от Евгения Петросяна

Полгода назад молодая супруга Евгения Петросяна впервые стала мамой. 31-летняя Татьяна Брухунова подарила комику сына, которого назвали в честь звездного дедушки Ваганом. Первое время пара скрывала пополнение в семье от публики, сейчас этот факт уже стал достоянием общественности. Супруги даже показали лицо мальчика, не боясь сглаза и подобных суеверий.

Пока в столице хорошая погода, Брухунова отправилась с наследником на прогулку. В своем Instagram-блоге жена Евгения Вагановича поделилась очередными снимками с прогулки, пока мальчик спал в коляске.

«Любимый день недели теперь воскресенье. Гуляем долго-долго», — подписала кадр Татьяна Брухунова, выбрав для прогулки классическое молочное пальто и черно-белые кеды. Похоже, сейчас молодая мама, как никогда ценит комфорт, поскольку раньше она предпочитала обувь на каблуках, теперь, когда звезда гуляет с коляской по несколько часов, решила поберечь ноги от нагрузок.

При этом не обошлось без брендовых аксессуаров, которые так любит жена Петросяна, а именно сумки Chanel, кепи и шелкового платка с ярким принтом. Стоит отметить, что за последний год бывшая помощница Евгения Вагановича заметно сменила гардероб, пополнив его стильными и трендовыми образами, которые приходятся по душе фанатам, хотя раньше хейтеры заявляли, что Татьяна Брухунова предпочитает «бабушкин стиль», который ей вовсе не к лицу.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию