18:57
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Елена Кондулайнен после инсульта передвигается с помощью специальных ходунков

12.10.2020
2495
1 мин.
3
Елена Кондулайнен после инсульта передвигается с помощью специальных ходунков

Талантливая российская актриса Елена Кондулайнен, у которой несколько месяцев назад был диагностирован инсульт, в настоящее время передвигается исключительно с помощью специальных ходунков. У знаменитости есть сиделка, которая помогает ей буквально во всем. Кинодеятельницу показали в очередном выпуске телепрограммы «Ты не поверишь!». Также известно, что звезда сломала руку прямо в медицинском учреждении, когда проходила курс восстановления. Артистка сильно ударилась, упав прямо в душе.

По словам приятеля Кондулайнен Сергея Проханова, актриса почувствовала сильное недомогание в ресторане. «Я был рядом с ней. Пьет она, сразу скажу, очень мало. Мы думали, что это быстро пройдет, но ее начало шатать. Тогда она сразу же поинтересовалась, кто в шампанское подсыпал ей яд. В настоящее время к ней нет никакого допуска. Она сменила свои телефоны. Мы старались к ней подойти, но все безрезультатно. Как актриса она замечательная. Поскорее бы она вернулась в строй. Мы с нетерпением ждем ее на съемочной площадке», - заявил мужчина.

Необходимо добавить, что даже после перенесенного инсульта актриса старается заботиться о своей внешности. Во время прогулок, например, звезда открыто спрашивает у случайных прохожих, как она выглядит.

Не секрет, что Кондулайнен является заслуженной артисткой России. В официальных браках состояла четыре раза. У кинодеятельницы есть два наследника. Одной из самых последних работ стала роль в седьмом сезоне проекта «Склифосовский», где снималась вместе с такими талантливыми актерами, как Владимир Довжик и Андрей Ильин. Многочисленные верные почитатели с нетерпением ждут, когда увидят Кондулайнен на экранах в новых фильмах.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами