09:37
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Инна Маликова высказалась о своем выступлении на концерте

12 октября 2020
3536
1 мин.
2
Инна Маликова высказалась о своем выступлении на концерте

Не секрет, что число зрителей на публичных мероприятиях в связи с последними событиями, которые связаны с опасным коронавирусом, заметно сокращает. Конечно же, это сказывается не только на бюджете артистов, но и на их ощущении значимости как артистов. Отрицательное влияние практически пустого зала испытала на себе и талантливая исполнительница Инна Маликова.

«От своих выступлений я заряжаюсь необъяснимыми эмоциями. Но мне категорически не понравилось выступать практически в пустом Ледовом дворце. Концерт снимался по правилам безопасности. Зрителей почти не было», - заявила Маликова.

Во время исполнения одной из своих композиций артистка была в блестящем платье, которое украшено бахромой. Свой образ знаменитость предпочла дополнить босоножками на высоком каблуке. Акцент певица сделала, повязав на талию пояс цвета фуксия. Многочисленные почитатели Маликовой, конечно же, остались в полном восторге от образа артистки. Так, многие заявили, что исполнительница была невероятно обворожительной.

Некоторые поклонники Инны Маликовой посоветовали ей не расстраиваться по поводу пустого зала во время концерта, заявив, что обязательно посмотрят ее выступление по телевидению. К слову, проект с участием звезды должен был транслироваться на телевизионном канале «Муз-ТВ».

Персоны1 и Компании1 в новости

Российская певица
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию