09:25
-13 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

Виталий Миронов назвал Анастасию Самбурскую самкой

12.10.2020
2428
1 мин.
3
Виталий Миронов назвал Анастасию Самбурскую самкой

Депутат Государственной думы Виталий Милонов резко высказался по поводу комментариев Анастасии Самбурской в отношении людей, спасающих жизни. Актриса ранее высмеяла заработные платы пожарных в России. Она подчеркнула, что не собирается самостоятельно обеспечивать семью и ни при каких обстоятельствах не выйдет замуж за мужчину, работающего пожарным или следователем. "У меня на коммуналку и парковку 45 тысяч уходит, а они 30 получают" - заявила она

"Пожарные теперь должны буквально ликовать от радости, ведь теперь такие девушки не будут попадаться им на пути. Адекватные и честные люди обойдут мимо стороной эту самку" - сказал Милонов. Он также добавил, что актриса в дальнейшем будет выходит замуж не за мужчину, а за его кошелёк. Многие поклонники отвернулись от актрисы после такого резкого высказывания, а также обвинили её в меркантильности и продажности.

Иосиф Пригожин также не остался в стороне и прокомментировал поведение Самбурской: "Мы должны безмерно быть благодарны тем людям, которые спасают и охраняют наши жизни. Я уверен, что подобное высказывание она выдала лишь потому, что, вероятно ей не приходилось испытывать искренние чувства к кому-либо, да и её никто никогда не любил".

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами