02:18
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Дмитрий Шепелев пожаловался на работу соцслужб

12 октября 2020
3958
1 мин.
1
Дмитрий Шепелев пожаловался на работу соцслужб

Своей неприятной ситуацией общения с социальными работниками поделился телеведущий Дмитрий Шепелев. В социальной сети он рассказал о том, как две недели провёл в ожидании ответа от структуры, занимающейся вопросом его документов.

"Около двух недель назад я подал на рассмотрение перечень своих документов. Всё это время переживал, думал, мол, когда там уже ответят, не забыл ли я сам что-то ещё. На днях, в пятницу, во второй половине дня мне сказали, что возникли проблемы с доступом к документам, всё никак не получается их открыть, отправьте ещё раз и всё в таком роде", – возмущённо написал телеведущий в своём твиттер-аккаунте. Он также добавил, что к вопросу о подаче списка документов относится максимально ответственно, в то время как работники предприятия банально не хотят работать и только и делают, что откладывают дела в долгий ящик. Фанаты поддержали Шепелёва, написав, что сами не раз стакивались с такого рода проблемами. Не обошлось и без негативных комментариев. Кто-то посчитал, что Шепелёв считает себя важнее других, а также подчеркнули сильную занятость социальных контор.

Напомним, что писатель воспитывает сына Платона, которого ему родила певица Жанна Фриске. На данный момент телеведущий проживает с возлюбленной Екатериной Тулуповой.

Персоны 1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию