00:16
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Анастасия Волочкова вместо фото со свадьбы заговорила о разочаровании в людях

13 октября 2020
7578
2 мин.
3
Анастасия Волочкова вместо фото со свадьбы заговорила о разочаровании в людях

Еще полгода назад прима-балерина Анастасия Волочкова заявила на всю страну о том, что вскоре выйдет замуж за любимого, при этом до сегодняшнего дня артистка Большого театра скрывает своего избранника от общественности. Она, время от времени, показывает его в личном блоге, однако рассмотреть лицо мужчины не удается – звезда делает снимки так, чтобы кавалер был или со спины, или прикрывая его смайликом. Поэтому не удивительно, что многие считали этого человека вовсе не будущим мужем Волочковой, а просто очередным ее бойфрендом.

Не удивительно, что и свадьба, запланированная на 10 октября этого года, не состоялась. Во всяком случае, никаких подтверждений этому пресса не нашла. Хотя сама балерина выложила пост, в котором заявила, что у них с любимым тогда «был очень важный день», но никаких подробностей не стала рассказывать, храня интригу. Поговаривали, что женщина перенесла торжество ввиду пандемии на другое число, а некоторые и вовсе посчитали, что влюбленные расстались. И поводом для этого послужил очередной пост Анастасии Волочковой, в котором она заговорила про разочарования в людях

«Настроение у меня сегодня грустное…  Я всегда очень тяжело переживаю разочарование в людях и в их поступках. Мне свойственно прощать и не держать в сердце обиду, но, когда осадок на сердце остаётся, ему сложнее светиться. Справляться с этим мне помогает таинственное место, в котором все переживания и тревоги исчезают. Это балетный зал. Туда я и направляюсь позаниматься и порепетировать», - написала под публикацией Волочкова, продемонстрировав в сторис, как проходит ее тренировка. Комментарии к посту балерина отключила, чтобы хейтеры и недоброжелатели не забрасывали ее негативом.

Напомним, что балетный зал оборудован прямо в доме у звезды. Время от времени к ней приходят гости, чтобы позаниматься, а недавно две победительницы Всероссийского Конкурса "мини мисс Россия 2020" пришли к Волочковой на небольшой мастер-класс по растяжке.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию