03:37
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Ксения Собчак провела лекцию для студентов школы «Останкино»

13 октября 2020
3699
1 мин.
6
Ксения Собчак провела лекцию для студентов школы «Останкино»

Этой осенью многие массовые мероприятия стали более доступными ввиду ослабленных ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Отечественные звезды тут же стали пользоваться возможностью проводить выступления, лекции, посещать друзей, устраивать светские вечеринки и тусовки. Эпатажная журналистка Ксения Собчак провела несколько съемок, интервью и даже заглянула в школу «Останкино».

Супруга режиссера Константина Богомолова выбрала для лекции наряд от отечественного дизайнера Ульяны Сергеенко. Ранее в платье ее бренда звезда появилась на спектакле «Бульба. Пир» Александра Молочникова.

Как заявила сама Собчак, ходить в «Останкино» - уже ее своеобразная традиция, ровно, как и носить различные луки от своей давней именитой подруги. Кстати увидеть светскую львицу в других образах от модного дизайнера можно на официальной странице Сергеенко. Женщина опубликовала целую серию снимков, на которых журналистка позирует в других ее нарядах: это и платья, и костюмы, и пальто. Теперь же в одном из них она предстала на лекции перед студентами, рассказав им о том, почему Юрий Дудь не дает интервью, как стать хорошим журналистом и какие есть секреты успешных интервью.

«Несмотря на карантин и введенные меры, у меня есть традиция - раз в год я встречаюсь со студентами школы «Останкино». Не хуже, чем в баню ходить, согласитесь», - с иронией подписала снимки, где она запечатлена в роли спикера на фоне учащихся в модном платье миди трендовой расцветки, намекая на знаменитую фразу из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» легендарного режиссера Эльдара Рязанова. Главный герой картины как раз имел подобную традицию – собираться с друзьями накануне Нового года в бане и отмечать.

Персоны5 и Компании1 в новости

российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист
1 место
российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
2 место
театральный режиссёр, поэт
4 место
Телеведущая
5 место
Останкино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию