18:35
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

«Знаете, сколько я вешу?»: беременная Наталья Подольская набрала за последние две недели еще 2 килограмма

13 октября 2020
3065
1 мин.
4
«Знаете, сколько я вешу?»: беременная Наталья Подольская набрала за последние две недели еще 2 килограмма

Певица Наталья Подольская сейчас находится в «интересном положении». Вот-вот она подарит второго ребенка своему мужу, музыканту Владимиру Преснякову. Появление малыша на свет планируется в конце осени, а пока артистка наслаждается беременностью. Первое время супруга артиста скрывала этот факт, однако сейчас, когда животик звезды за последнее время заметно подрос, нет смысла этого делать.

Поэтому теперь Подольская с удовольствием рассказывает подписчикам, на сколько поправилась, и очередное взвешивание у нее прошло накануне. Оказалось, что малыш растет, а вместе с ним и вес будущей мамы:

«Знаете, сколько я вешу?! Я сегодня взвесилась. Я набрала 11 килограммов и сто грамм за эти месяцы! А за последнюю неделю целых два! Теперь не влезаю в прежнюю одежду. Правда, это не смущает меня. Я чувствую, как малыш шевелится и жду нашей встречи», - отметила Наталья Подольская, дав понять, что ее вовсе не беспокоит факт лишнего веса, хоть иногда жена Преснякова и ностальгирует по осиной талии, публикуя свои фото в красивых нарядах до беременности.

Напомним, что Подольская замужем за Владимиром Пресняковым младшим вот уже несколько лет.  Они воспитывают общего ребенка, четырехлетнего Арсения. Жена музыканта всегда подчеркивала, что хочет несколько детей, особенно мечтала о девочке. Но известно, что в семье родится еще один мальчик. Напомним, у музыканта также есть сын от гражданского брака с Кристиной ОрбакайтеНикита. Он пошел по стопам звездного отца и тоже стал исполнителем, играя в своей группе.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию