03:41
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Любовь нужно поддерживать»: Аделина Сотникова в платье-бюстье без бретелей заговорила о чувствах

13 октября 2020
2756
1 мин.
3
«Любовь нужно поддерживать»: Аделина Сотникова в платье-бюстье без бретелей заговорила о чувствах

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова стала известной в своем время после победы в Сочи. Сейчас девушка занимается обучением юных дарований. В ее блоге нередко появляются кадры, где спортсменка демонстрирует, чем занимается в свободное время или же на льду. Последние из них несколько удивили фанатов, ведь звезда разместила в Instagram-блоге снимок в элегантном вечернем черном платье с красивой линией декольте.

Публикацию девушка сопроводила размышлениями о спорте и отношениях, сравнив любовь с мышцами:

«Любовь нужно в себе постоянно поддерживать. Добрыми эмоциями и поступками, любимыми местами, книгами, людьми, уединением, животными. Любовь как мышца, которую необходимо постоянно тренировать», - заявила Аделина Сотникова. С ее словами согласились некоторые пользователи, отметив, что спортсменка правильно мыслит, другие заявили, что «суждение о любви у каждого свое». Впрочем, все они сошлись во мнении, что в таком наряде девушка выглядит роскошно, поэтому попросили чаще устраивать подобные фотосессии, где Сотникова более женственная, нежная и утонченная натура.

Напомним, что примерно полгода назад Аделина Сотникова приняла решение прервать свою блистательную спортивную карьеру. Не так давно она объявила об открытии собственной школы по фигурному катанию. Чемпионка отмечала, что постарается вырастить новых звездочек, которые составят достойную конкуренцию ученицам Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию