04:25
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

52-летняя Екатерина Стриженова в платье миди с горошком и очках-лисичках предстала на съемках «Останкино»

13 октября 2020
2571
1 мин.
3
52-летняя Екатерина Стриженова в платье миди с горошком и очках-лисичках предстала на съемках «Останкино»

В свои 52 года ведущая программы «Время покажет» на «Первом канале» Екатерина Стриженова успевает не только заниматься домашними делами, нянчиться с двухлетним внуком Петей Петровичем, как малыша называют домашние, но и принимать активное участие в съемках на ТВ. Кроме того, теледива посещает светские мероприятия.

Не удивительно, что актриса старается выглядеть элегантно и женственно, следуя советам модных экспертов и критиков, к примеру, историка моды Александра Васильева. Ведущий программы «Модный приговор» уточнил, что Екатерина Стриженова знает, как подчеркнуть достоинства фигуры – скрывая недостатки, подчеркивая достоинства, делая свой силуэт более изящным.

«Она умело лепит из себя стройную женщину», - ранее отмечал Васильев в своих интервью, расхваливая образы коллеги. Теперь же он вновь восхитился ее луком, когда Стриженова пришла на съемки в платье миди с белым горошком на черном фоне. Актриса при этом отдала свое предпочтение приталенному силуэту, именно после рекомендации историка моды. Дополнить наряд ведущая решилась очками-лисичками и яркой деталью - алой помадой. Причем подкрасить губы ей удалось непосредственно на площадке передачи, так как времени до этого не было.

Поклонники оценили стильные наряд, хотя не обошлось без критики. В комментариях недоброжелатели заявили, что Екатерина Стриженова слишком эмоционально ведет программу, при этом неестественно улыбаясь. Отвечать на критику хейтеров сама она не стала.

Персоны2 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию