00:03
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Панорамные окна и натуральное дерево: Ксения Собчак впервые показала свой дом за 40 миллионов рублей

13 октября 2020
6895
1 мин.
3
Панорамные окна и натуральное дерево: Ксения Собчак впервые показала свой дом за 40 миллионов рублей

Ксения Собчак вот уже больше года мечтает переехать в новый дом премиум класса, строительство которого длится все это время. Впервые эпатажная журналистка поделилась в Сети фотографией своего особняка, не побоявшись критики от злопыхателей, которые то и дело обвиняли ее в расточительстве и пафосности. Правда, повод для этого действительно есть, ведь площадь особняка из финской северной сосны внушительная - 1000 квадратных метров.

По предварительным оценкам СМИ, стоит такой коттедж около 40 миллионов рублей. Сама Собчак не комментирует его стоимость. Зато на фотографиях в личном блоге ведущей можно увидеть вполне оформившийся дом из дорогой древесины с панорамными окнами. Кроме того, в его отделке присутствует также натуральный камень.

Коттедж имеет три этажа, один из которых цокольный. Нашлось в нем место и для обширного бассейна. Внутри несколько спален, две детских, гостиная и прочее. Пока других подробностей звезда не рассказала. Она лаконично подписала кадры: «Быстрее бы новоселье!», после чего фанаты пожелали ей скорейшего исполнения мечты.

Вероятно, что в доме будет жить не только Ксения Собчак и ее сын от первого брака, но также новый супруг – режиссер Константин Богомолов и мать журналистки. Поговаривали, что пара заведет еще одного ребенка, так как в особняке обустроены две комнаты для детей, но журналистка в одном из интервью заявляла, что во второй временно останавливается дочь мужа от первого брака с актрисой Дарьей Мороз. 

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию