15:41
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Нам уже десять лет»: Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» поздравил подросших сыновей-двойняшек с днем рождения

13 октября 2020
2965
1 мин.
2
«Нам уже десять лет»: Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» поздравил подросших сыновей-двойняшек с днем рождения

Шоумен из «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников, который уже большие года выступает вдвоем с коллегой проекта Андреем Рожковым, покинув коллектив ввиду различных конфликтов и недопонимания, в Instagram-аккаунте поделился снимком своих подросших сыновей-двойняшек Константина и Максима. Им накануне исполнилось по десять лет.

«Нам уже 10 лет. Когда пролетели?! Непонятно. Ждем ваши поздравления. Вечером будем петь песни под гитару у костра и читать пожелания!» - подписал фото Вячеслав Мясников, показав, как выросли и изменились его сыновья-именинники.

В комментариях фанаты поздравили ребят и пожелали им здоровья, удачи, чтобы сбывались все мечты, а родителям - «крепкой веры в сыновей, светлых надежд и отличных возможностей для проявления способностей мальчиков. Всех благ и доброй судьбы». После этих слов сам Мясников поблагодарил поклонников, уверенных, что звездный отец уже гордится наследниками, воспитывая их настоящими мужчинами, чистыми, добрыми и искренними.

Напомним, что в семье Вячеслава Мясникова трое детей. В 2017 году у него с женой Надеждой родился еще один сын Никита. Недавно супруга комика скинула 10 килограмм, чтобы сняться в его клипе. На роль девушки артист специально позвал любимую, так как не представлял на ее месте в клипе никого другого.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию