12:18
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

В одинаковых тонах: Юдашкины уехали отдыхать в подмосковный санаторий

13 октября 2020
2825
2 мин.
1
В одинаковых тонах: Юдашкины уехали отдыхать в подмосковный санаторий

Стильная супружеская пара известного модельера Валентина Юдашкина и его жены Марины привыкла быть всегда на высоте, постоянно поддерживая статус. Несмотря на то, что на светских раутах чета выглядит всегда роскошно, демонстрируя дорогие наряды и часть из собственной коллекции, на отдыхе семейная пара предпочитает выглядеть как все люди: расслабленно, облачаясь скорее в удобные, чем модные наряды.

В настоящий момент Юдышкины отдыхают в подмосковном санатории. На обнародованном фото известный российский кутюрье и его возлюбленная предстали в спортивных костюмах с уютными брюками карго светло-серых тонов, а также в кроссовках. Судя по всему, они решили прогуляться по окрестностям. После чего у супругов, облаченных в одинаковые оттенки, запланирована пробежка.

«Приехали с Валентином в Австрийский центр здоровья VERBA MAYR в Московской области. Это очень удобно! Специальная программа, подобранная врачами для вас, помогает решить самые разные проблемы со здоровьем, а также подобранное питание и поддержка доктора на весь период программы!» - рассказала о том, куда же выбрались супруги Марина Юдашкина. Похоже, она в предвкушении полноценного отдыха на ближайшее время. Поделиться своими эмоциями от пребывания в санатории решил и сам Юдашкин:

«Удивительно спокойное место! Ты попадаешь в атмосферу любезности и прекрасного гостеприимств. Это сочетание отдыха и лечения дарит нам центр здоровья VERBA MAYR», - подписал несколько снимков модельер, опубликовав их в своем блоге.

В последнее время у Валентина Юдашкина было много работы, поэтому теперь они с женой уехали на заслуженный отдых. Кстати, на недавнем показе моделей Юдашкина, пара тоже появлялась в одежде одного тона. В Санкт-Петербургском особняке Трубецких-Нарышкиных супруги пришли в тотальных черных образах. Она — в А-силуэтном платье с акцентом на талии и рукавами «три четверти», он — в классическом костюме с бабочкой.

Персоны 1 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию