16:44
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Судебная тяжба Лидии Федосеевой-Шукшиной завершилась победой

13 октября 2020
3128
1 мин.
2
Судебная тяжба Лидии Федосеевой-Шукшиной завершилась победой

Скандальная история вокруг жилья талантливой отечественной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, как известно, разразилась еще весной текущего года. Все дело в том, что буквально год назад она переписала недвижимость на своего супруга Бари Алибасова. Мужчина,  в свою очередь, переоформил квартиру на собственного помощника. Тогда продюсер заявил, что решился на этот шаг только из-за того, что ему приходится платить много налогов. Обиженная актриса начала переживать из-за этого и подала иск в суд.

Официальные представители «Комсомольской правды» сообщают, что Федосеевой-Шукшиной вернули квартиру, а договор дарения, который ранее она сама подписала, признали недействительным. Данное решение было вынесено представителями Троицкого суда. В Сети появились слухи, что Алибасов задумался над оспариванием этого решения, однако пока не может назвать точные дальнейшие действия.

Следует напомнить, что в текущем году продюсер проходил продолжительное лечение после отравления. Не секрет, что Алибасов случайно выпил средство, которое предназначено для прочистки труб. Федосеева-Шукшина не виделась с избранником на протяжении нескольких месяцев. На данный момент пара хорошо общается, а продюсер даже признается актрисе в искренней любви.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию