11:29
+22 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Екатерина Андреева проводит свой мини-отпуск на Камчатке

13 октября 2020
3594
1 мин.
1
Екатерина Андреева проводит свой мини-отпуск на Камчатке

Известная телевизионная ведущая Екатерина Андреева не привыкла скрывать от публики тот факт, что предпочитает следить за модными тенденциями. Так, на работе знаменитость старается появляться в деловых и классических нарядах. При этом в свободное время она экспериментирует со своими образами. Кроме того, женщина является не только модницей, но и любительницей путешествий.

После того, как были сняты некоторые ограничения из-за пандемии опасного коронавируса, Андреева успела уже побывать и в Крыму. Телевизионная ведущая наслаждалась там конными прогулками и местными красотами. В настоящее время артистка находится на Камчатке.

С верными почитателями Андреева поделилась свежей фотографией, на которой запечатлена на берегу Тихого океана. Артистка покаталась на катамаране, выбрав для своего образа облегающие легинсы, лимонную куртку и молодежный свитшот. Лук был дополнен солнцезащитными очками.

«Сидеть на берегу, ждать косаток, прислушиваться к волнам и вдыхать морской аромат. Это же так прекрасно. Мне интересно, кто назвал океан Тихим? Он же создатель штормов и бурь, ворошитель волн», - отметила Андреева в Сети.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию