21:48
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Дмитрию Шепелеву предложили работать бесплатно

14 октября 2020
4412
1 мин.
4
Дмитрию Шепелеву предложили работать бесплатно

Как известно, востребованный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев остался без рабочего места как раз во время пандемии: мужчина покинул «Первый канал» и телепроект «На самом деле». По словам самого журналиста, он устал от тем скандального характера и просто мечтал о шоу, которое было бы более спокойным.

Сделать Шепелеву это удалось только после весьма продолжительного перерыва. Примечательно, что практически все это время он не появлялся и в социальных сетях. На данный момент бывший избранник востребованной исполнительницы Жанны Фриске, которая уже ушла из жизни, полон энергии и сил. Мужчина начал трудиться на телевизионном канале «ТНТ». Теперь артист ведет проект «Ты как я».

В недавнем времени Шепелеву предложили еще одно рабочее место, что его попросту обескуражило. Люди, которые привыкли считать себя знаковыми фигурами, можно сказать, попросили артиста трудиться бесплатно.

«Кто бы хотел поработать за идею? Я не знаю, или я испортился, или я не понимаю всей сути. Мне сказали, что могу работать и со сценариями, и с идеями, и с реализацией своих мыслей. При этом акцент сделали на том, что у них нет денег мне за это платить», - заявил Шепелев.

Персоны2 и Компании2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
Персона
Первый канал
Организация
ТНТ-Телесеть
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию