03:02
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Наследницу погибшей дочери актера Владимира Конкина хотели похитить

14 октября 2020
4297
1 мин.
1
Наследницу погибшей дочери актера Владимира Конкина хотели похитить

Как известно, София Конкина при жизни профессионально занималась плаванием, однако неожиданно для всех утонула в бассейне одного из спортивных центров столицы. Спасти девушку не удалось. У погибшей остались наследница, возлюбленный и престарелый отец. Не секрет, что родителем умершей девушки является известный отечественный актер Владимир Конкин. Мужчина попросту обезумел от произошедшего. Не так давно он был вынужден похоронить избранницу, а теперь и дочку. На днях едва не случилась еще одна трагедия в семье кинодеятеля. В эфире одного из телевизионных проектов рассказали о том, что наследницу Софии чуть не похитили незнакомые люди.

Как оказалось, данное происшествие случилось в то время, когда девочка прощалась с родительницей. К ней подошли какие-то мужчины, и попыталась увезти ее. Благо, что родные были не далеко от нее и вовремя отреагировали на ситуацию.

Следует напомнить, что не так давно еще в одном московском клубе случилась трагедия, которая тоже связана с бассейном. Актер Ринат Кафиятуллин нырнул в воду, однако спасти его не удалось. Как оказалось, артист имел заболевание, которое скрывал от всех. Конечно же, от администрации спортивного комплекса он эту информацию утаил и представил им поддельную справку.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию