13:34
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Моя любимая пара»: Елена Ильиных назвала имена своих самых любимых фигуристов

14 октября 2020
3936
1 мин.
3
«Моя любимая пара»: Елена Ильиных назвала имена своих самых любимых фигуристов

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных, которой приписывают роман с музыкантом Владом Топаловым ввиду их общей работы на проекте «Ледниковый период», назвала имена своих самых любимых фигуристов. Ими оказались вовсе не коллеги по ледовому шоу, а канадская пара спортменов - Тесса Вертью и Скотт Моир, которых звезда опубликовала в Instagram-блоге.

«Моя любимая пара и самые красивые люди за все время. Спасибо вам за возможность видеть вас, всегда учиться у вас и восхищаться вами. Навсегда люблю», - подписала снимок со своими коллегами Елена Ильиных.

Напомним, что Тесса Вертью и Скотт Моир – трехкратные олимпийские чемпионы. Они побеждали в танцах на льду на Олимпиаде 2010 года в канадском Ванкувере у себя на родине. Затем в Сочи в 2014 году они взяли две серебряные награды – все в тех же танцах и командных соревнованиях, где, кстати, Ильиных, с коллегами по команде как раз была первой.

Наконец, в корейском Пхенчхане канадцы снова выиграли две золотые награды. Их катанием на играх восхищались многие специалисты из мира спорта. Поэтому не удивительно, что партнерша Влада Топалова по проекту так любит и ценит их. Кстати, о романе российских звезд появляется все больше слухов. Сам музыкант на них реагирует с улыбкой, отмечая, что никаких чувств между ним и Ильиных не может быть. Подобной позиции придерживается и жена артиста. Ведущая Регина Тодоренко заявила, что страсти место лишь на съемках, а не за ее пределами.

Персоны 3 в новости

Спортсменка
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию