22:54
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

В новом выпуске «Летучего Надзора» Елена Летучая расскажет о недобросовестной работе уборщиц

14 октября 2020
3320
1 мин.
1
В новом выпуске «Летучего Надзора» Елена Летучая расскажет о недобросовестной работе уборщиц

В свое время ведущая Елена Летучая стала настоящей звездой благодаря проекту «Ревизорро», где звезда проверяла различные заведения, отели и прочие людные места на чистоту, качество обслуживания и добросовестность. С тех пор как теледива покинула проект, она принимала участие в других шоу. Недавно женщина прилетела в Санкт-Петербург на съемки, где предстала в ярко-красном жакете с алой помадой на губах.

Теперь же ведущая рассказала, что в четвертом сезоне шоу «Летучий надзор», премьера которого состоится уже через неделю, зрители смогут увидеть работу клининговых агентств. По словам самой Летучей, эта тема очень актуальна, особенно для тех, кто много работает и в силу своей занятости просто не имеет времени на уборку, пользуясь услугами помощником, пока никого нет дома.

«Хотите знать, чем занимаются клинеры из клининговых агентств пока Вас нет дома? На что они способны в Ваших квартирах?! Прошли ли самые топовые агентства проверку на порядочность? Узнаете в новом выпуске. Премьера 4 сезона 21 октября в 20.00. Будет жарко!» - анонсировала премьеру Летучая у себя в блоге, призывая публику к просмотру. Судя по небольшому тизеру, съемочной команде будет чем удивить и шокировать зрителей. Фанаты ждут новый сезон с нетерпением, заявив об этом в комментариях.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию