17:47
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«У нас юбилей»: Глафира Тарханова с мужем отметили хрустальную свадьбу

15 октября 2020
5362
1 мин.
2
«У нас юбилей»: Глафира Тарханова с мужем отметили хрустальную свадьбу

Актриса Глафира Тарханова ранее поздравила своего мужа, актера Малого театра Алексея Фаддеева с днем рождения. В личном блоге сети Instagram разместила трогательный снимок с именинником. Теперь она рассказала фанатам, что с супругом они отмечают хрустальную свадьбу – возлюбленные вместе вот уже 15 лет. В комментариях фанаты поспешили поздравить пару.

«У нас юбилей. Вместе! Рядом! Даже не верится. Целых 15 лет! Теперь вопрос, что же подарить? Хорошие мои, давайте выберем оригинальный подарок моему супругу», - написала Глафира Тарханова в аккаунте в надежде, что подписчицы помогут ей. Фанаты написали несколько вариантов, при этом поздравили супругов с годовщиной, пожелав им счастья, любви, долгих лет вместе. Также поклонники заявили, что актерская пара – замечательный пример супругов, которые с годами любят друг друга только сильнее.

Напомним, что в браке у Глафиры Тархановой и Алексея Фаддеева родилось уже четверо детей. Причем, что интересно, у них рождаются исключительно сыновья. Старшему Корнею в этом году исполнилось 12 лет, а младшему Никифору сейчас всего три годика. Увидеть их лица фанатам удается нечасто, так как звезда сериала "Измены" показывает снимки в личном блоге с детьми довольно редко.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию