22:48
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Евгения Медведева вернулась на лед, избежав операции после травмы спины

15 октября 2020
6077
1 мин.
2
Евгения Медведева вернулась на лед, избежав операции после травмы спины

У 20-летней фигуристки Евгении Медведевой ранее было обнаружено защемление нерва в позвоночнике. Многие ожидали, что спортсменка надолго покинуть лед, но чемпионка мира в женском одиночном катании довольно быстро восстановилась после травмы спины и вернулась на арену. Похоже, теперь девушка может полноценно тренироваться, несмотря на старую травму.

Как отмечают источники, звезда чудом избежала операции, которая, по сути, могла поставить крест на ее профессиональной карьере. Сейчас Евгения Медведева активно плавает в бассейне, чтобы поддержать мышечный каркас спины. Ее тренерский штаб делает все возможное, чтобы обошлось без хирургического вмешательства. Это информацию подтверждают в пресс-службе Федерации фигурного катания.

Напомним, что последние два года Евгения Медведева тренировалась в Канаде у местного наставника Брайана Орсера. При этом несколько месяцев назад она приняла решение сотрудничать со своим бывшим тренером Этери Тутберидзе. Наставница отмечала, что подвигов в ближайшее время ждать не стоит, но они сделают все возможное, чтобы снова добиваться побед на соревнованиях. Многие считают Тутберидзе строгой, но справедливой. Сама чемпионка никак не прокомментировала собственное возвращение к тренеру.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию