18:12
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Любовница Тарзана заявила, что готова принять его, если тот публично извинится

15 октября 2020
3299
1 мин.
2
Любовница Тарзана заявила, что готова принять его, если тот публично извинится

На днях девушка говорила, что не планирует уводить Сергея Глушко из семьи. Пара якобы просто развлекалась, и ни о каких отношениях в перспективе речи не шло. Спустя время, когда скандал вокруг ситуации набрал обороты, малоизвестная актриса внезапно объявила о том, что хотела отбить супруга у Королёвой.

Шульженко уверяет, что привязалась к Тарзану не на шутку. Девушка мечтала о Сергее ещё с давней юности. Проходить мимо такой возможности она не решилась и воспользовалась случаем. Шульженко также заявила, что обдумывала принятие Тарзана в одном случае. «Если бы Сергей публично извинился, я бы была готова пойти на это», - заявила девушка

Напомним, что совсем недавно она подала на Глушко заявление в полицию за, как она уверяет, толчок во время встречи. Девушка получила ушиб мозга и травму колена. «После рукоприкладства у меня очень плохое самочувствие. Сильные головные боли и рвота не перестают преследовать меня», — жаловалась Шульженко в эфире телепередачи. Также, от любовницы Тарзана отвернулась и её подруга, поскольку не хочет быть фигуранткой дела о краже. «Я постоянно посещаю все передачи, я просто хочу доказать свою непричастность к этой ситуации», — заявила девушка.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию