04:21
-12 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Нам очень комфортно – ни разу не поругались»: Татьяна Буланова рассказала о новом возлюбленном

16.10.2020
2576
1 мин.
1
«Нам очень комфортно – ни разу не поругались»: Татьяна Буланова рассказала о новом возлюбленном

Певица Татьяна Буланова после того как перенесла тяжелый недуг несколько месяцев назад, заметно похорошела и вернулась в былую форму. Поклонники недоумевали, что же послужило причиной. Теперь все стало понятно - в жизни звезды 90-х с недавних пор появился любимый мужчина. С ним она проводит свободное время и даже живет вместе.

О том, что артистка счастлива в гражданском браке, она рассказала лишь недавно. Оказалось, пара провела всю изоляцию вместе, они были вдвоем и наслаждались обществом друг друга.

«Он работает совершенно в другой области, и мне это импонирует. Я бы не хотела жить с человеком из мира шоу-бизнеса. За время карантина, который мы пережили вместе, нам было очень комфортно - ни разу даже не поругались», - добавила Татьяна Буланова, признавшись, что с избранником состоит в отношениях уже целый год, но не хотела делать из этого тему для обсуждений.

При этом, говоря о будущем, влюбленные со свадьбой пока не торопятся. Хотят лучше друг друга узнать, тем более что прошло еще не так много времени со дня их знакомства. Что касается детей, то младший сын Никита, который пока живет с ней, одобрил выбор родительницы и даже подружился с новым возлюбленным мамы.

Похоже, жизнь исполнительницы обрела новые краски. Работы у нее также прибавилось, только коронавирус частично вмешался в ее планы, но, как считает Татьяна Буланова, у нее случались времена и похуже.

Напомним, Татьяна Буланова была замужем за известным футболистом Владиславом Радимовым. Несмотря на общего ребенка, им не удалось сохранить любовь - и они расстались. При этом, как отмечала Буланова, она сегодня нормально общается со спортсменом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами