09:15
-13 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

«Как такое можно придумать, не пойму?»: Кристина Асмус высказалась в адрес обвиняющих её в ложном заболевании COVID-19

16.10.2020
2143
1 мин.
2
«Как такое можно придумать, не пойму?»: Кристина Асмус высказалась в адрес обвиняющих её в ложном заболевании COVID-19

Несколько дней назад в личном профиле бывшей жены Гарика Харламова появился пост, в котором звезда сериала «Интерны» рассказала - она столкнулась с настоящей проблемой. Дело в том, что Кристина Асмус заразилась коронавирусом, и теперь ей пришлось отменить все выступления и мероприятия, запланированные до конца месяца.

Фанаты и друзья тогда поддержали артистку, хотя нашлись и те, кто заподозрил Асмус в пиаре за счет нашумевшего заболеванияСпустя некоторое время актриса написала об этом еще один пост, где заявила: ей смешны люди, ошибочно считающие, что вся эта история с коронавирусом - лишь выдумка, созданная в целях пиара.

«Вчера и сегодня мне очень много друзей написали «Добро пожаловать в наш клуб» по несчастью. Я не знала, что столько моих близких переболели COVID-19, причем некоторые лежали в клинике с жуткой пневмонией. Но больше всего меня удивляют те, кто пишет о проплаченном посте. Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?» - выразила свое недоумение Кристина Асмус, добавив, что невозможно просто взять да и отменить все съемки, спектакли, премьеры в театре, который и вовсе закрыли после появления там больной актрисы.

«Это же бред какой-то. Умышленно отказаться от работы, сидеть минимум две недели взаперти, не видеть ребенка, подвести тысячи людей исключительно ради какой-то выгоды. Как такое можно придумать, не пойму?» - резюмировала бывшая жена Харламова, советуя фанатам носить маски и перчатки, пользоваться антисептиками и соблюдать дистанцию.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами