22:57
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Татьяна Брухунова перестала ходить за продуктами, опасаясь заболеть коронавирусом

16 октября 2020
2415
1 мин.
2
Татьяна Брухунова перестала ходить за продуктами, опасаясь заболеть коронавирусом

Количество заражённых коронавирусом в Москве стремительно растёт. Несмотря на то, что масочный режим понемногу ослабевает, а звезды российской эстрады продолжают проводить массовые мероприятия, заболевая один за другим, некоторые представители шоу-бизнеса все-таки стараются избегать массовых скоплений людей. Не стала исключением и молодая мама Татьяна Брухунова. Супруга комика Евгения Петросяна исключила свои «вылазки на улицу», предпочитая оставаться дома.

Ранее жена сатирика очень любила ходить на рынок за продуктами сама, но эпидемиологическая обстановка поставила на паузу такие моменты, которые Брухунова называла небольшой радостью. Во время первой волны изоляции женщина пользовалась специальным приложением по доставке еды. Когда режим частично сняли, она посещала супермаркеты. Теперь же звезда вновь перестала ходить за продуктами, опасаясь заболеть коронавирусом и заразить малыша, поэтому она вернулась к услугам курьеров.

«Это очень удобно: сделала заказ - и уже через 1,5 часа в холодильнике имелось все необходимое. А еще моим подписчикам по промокоду доступна скидка в 500 рублей. Кстати, это еще и безопасно - курьер приехал в маске/перчатках, а ручки бумажных пакетов после того, как поставил на пороге, обрезал», - добавила Татьяна Брухунова, показав в личном блоге блюдо, которое приготовила из купленных онлайн продуктов.

В комментариях фанаты оценили рататуй – именно его презентовала жена Евгения Вагановича, и пожелали ей приятного аппетита.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию