06:22
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

"У нас был прекрасный творческий альянс": Диана Гурцкая рассказала об отношениях с Игорем Николаевым

16 октября 2020
2249
1 мин.
2
"У нас был прекрасный творческий альянс": Диана Гурцкая рассказала об отношениях с Игорем Николаевым

Диана Гурцкая не скрывает, что благодарна Игорю Николаеву за "руку помощи" на пути к славе. Ранее артистов даже подозревали в любовных отношениях. Сама певица отрицает все слухи по этому поводу.

За множество лет своей карьеры в шоу-бизнесе Гурцкой пришлось обойти стороной немало негатива. Певица даже была уличена в обмане, связанным с её образом. Публика долгое время была убеждена, что девушка носит очки лишь для охвата большей аудитории на почве некого сопереживания. Сама артистка с трудом воспринимала подобные комментарии в свой адрес. 

«Какое-то время меня задевало то, что публика считает нужду носить очки обычным пиар-ходом. Я никак не мог понять, как люди могут такое говорить. Благо, Игорь Николаев помог мне осознать, что такие слухи возникают из-за естественного поведения Дианы на сцене. Незрячий всегда выдаёт себя какими-то жестами, поступками. Про неё такого сказать нельзя», - рассказал брат артистки Роберт Гурцкой.

Сама Гурцкая комментирует отношения с Николаевым так: «Я была буквально одержима музыкой и всем, что с ней связано. У нас был прекрасный творческий коллектив. Я даже помню момент совместной записи композиции «Ромео и Джульетта», я стеснялась из-за откровенности в словах той песни. Я благодарна Вам за все труды и старания, которые Вы проявили по отношению ко мне!»

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию