22:03
-1 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

«Только ты ее не обмани»: Диана Гурцкая рассказала, как мать ее супруга Петра Кучеренко повлияла на их отношения

16 октября 2020 года
5027
1 мин.
4
«Только ты ее не обмани»: Диана Гурцкая рассказала, как мать ее супруга Петра Кучеренко повлияла на их отношения

В рамках интервью для программы «Судьба человека», гостьей которой стала певица Диана Гурцкая, артистка рассказала о творческом пути, о том, кто помой ей стать знаменитой, упоминая известного композитора Игоря Николаева, о личной жизни с мужем, рождении ребенка и даже отношениях со свекровью.

Напомним, в свое время именно Николаев сделал для нее очень многое – чего только стоит знаменитый хит «Ты здесь!», принесший артистке славу и известность, несмотря на ее особенности, которые в те годы публика воспринимала очень настороженно. Однако говорить о романе только после того, что Николаев написал Гурцкой песню, сама исполнительница считает глупостью. Речи об отношениях между звездами не может идти – артистка благодарна композитору за его веру, поддержку и понимание, которые помогли сбыться мечтам Дианы Гурцкой.

Напомним, Диана Гурцкая - заслуженная артистка России. Она замужем за доктором юридических наук Петром Кучеренко. В свое время будущий муж исполнительницы познакомил ее со своей мамой, которая отнеслась с большим уважением к особенностям женщины, понимая, что жить с незрячим человеком – непросто.

«Появление Петра в моей жизни — это счастье. Я с ним дружила много лет еще до нашей свадьбы. Зная, что нам будет тяжело, мама Петра сказала: «Сынок, если ты любишь, то это правильно. Она заслуживает счастья больше, чем кто-либо. Только ты ее не обмани. Ее нельзя обманывать». Я поняла, что в этой удивительной семье меня будут любить. Любить такой, как я есть, и не ошиблась», - рассказала Диана Гурцкая. Позже в браке у пары родился сын Константин.

Персоны3 и Компании1 в новости

Руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству c апр. 2014 по март 2020 года. С 2012 по 2014 – руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, пра
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами