01:09
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Мигель с детства не общается с проживающим на Кубе отцом

16 октября 2020
3124
1 мин.
1
Мигель с детства не общается с проживающим на Кубе отцом

Мигель первый раз встретился со своим отцом в возрасте 33 лет. Папа танцора проживает на Кубе, поэтому они пересекаются редко. Со слов самого продюсера, он не интересуется жизнью своего родителя.

Сергея, так зовут Мигеля, вырастила и воспитала мама Татьяна Шестеперова. Сам хореограф своего отца долгое время не видел, встретился с ним впервые 6 лет назад, когда поехал праздновать Новый год на Кубе. Следующая их встреча прошла спустя 3 года в 2017 году. Мигель заявил, что не особо уведомлён о жизни своего отца. 

«Папа уже давно на пенсии. Насколько мне известно, работает преподавателем в военной академии. Что именно он преподаёт, я не знаю. Я бы не назвал это натянутыми отношениями, но после последней нашей встречи не было вот этого: «О, отец». Я понимаю, что папа есть, я не безразличен к нему. Вы должны понимать, что я уже взрослый человек и просто так раздавать советы налево и направо я не собираюсь», — признался Мигель.

Он также отметил, что на родине своего отца ему не особо понравилось, Мигель увидел там излишний пафос. Намного приятнее танцору пребывать в России вместе со своей мамой, которая, к слову, не перестаёт интересоваться танцами, даже несмотря на свой пожилой возраст.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию