03:49
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Аромат от поп-короля: Филипп Киркоров выпустил духи совместно с Philipp Plein

16 октября 2020
3972
1 мин.
4
Аромат от поп-короля: Филипп Киркоров выпустил духи совместно с Philipp Plein

Филипп Киркоров предпочитает яркие наряды, а также эксклюзивные ароматы духов. Как рассказал сам поп-король отечественной эстрады, его пригласили стать амбассадором нового продукта от дизайнера Филиппа Плейна, и 53-летний певец с радостью согласился. Фотографией с официальной презентации духов Филипп Бедросович поделился на личной странице в сети.

Музыкант не просто сфотографировался со своим знаменитым теской, но также рассказал, что сам Филипп Плейн создал новый аромат совместно с ним:

«Никаких ограничений: Мы только что запустили новый аромат Philipp Plein в Москве», - похвастался Киркоров, представ перед фанатами в ярком образе, дополненном кепкой и кроссовками от немецкого модельера. Поклонники артиста остались в восторге от такого появления Филиппа Бедросовича, поздравив его с новым контрактом и интересной работой.

Напомним, что это уже не первая коллаборация Киркорова с популярным модельером. Ранее певец сотрудничал с дизайнером во время Нью-Йоркской Недели моды – тогда он дефилировал в костюмах от Philipp Plein.

Кстати, на презентации побывал и новый друг артиста - молодой рэпер Давид Манукян, более известный под псевдонимом Дава. С недавних пор исполнители выступают вместе и даже успели записать совместный трек. Похоже, возлюбленный Ольги Бузовой и Киркоров договорились о дальнейшем сотрудничестве и намерены выпустить еще не одну песню.

Персоны 4 в новости

Модельер
1 место
Блогер
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию